Cari Apa Aja Di Sini

Google

Minggu, 07 Desember 2008

Balik Lagi..

Lama banget gw nggak ngeblog... Gara-gara sempet gw tinggal buat ngurusin KP dulu, akhirnya malah bener-bener keselip nih blog entah di mana.. Terakhir nulis masalah monster Ancol yang gw pikir berbahaya dan bakalan jadi keajaiban dunia baru, tapi peneliti udah bilang klo binatang itu nggak berbahaya.. Jadi dengan kata lain, kita aman klo mo bikin acara kopdar di pantai Ancol... Kapan mo kopdar lagi nih? Akhir Januari ya biar pas gw ada di Jakarta... Kemaren pas Kopdar di Monas gw kan ga bisa ikut...

Yak, mari kita kembali ke blog yang beberapa waktu belakangan ini mati suri.. Mari kita hidupkan lagi suasana indah, aman, tentram, dan penuh canda yang pernah ada di blog ini... Kalau bukan kita (gw kali sendirian) siapa lagi? Kok jadi kaya iklan layanan masyarakat buat menjaga kebersihan ya? Mending gw jelasin kenapa belakangan ini gw jarang update blog gw..

Nggak gw bukan punya pacar baru kok.. Gw juga nggak kena cacar (apa hubungannya? Confused).. Gw cuma kena masalah klise mahasiswa lah... Tugas.. Terutama karena gw harus kejar tayang praktikum yang ketinggalan gara-gara gw harus Kerja Praktek di Jakarta kemaren itu... Praktikumnya sih nggak capek, tapi bikin laporannya itu.. Gw harus mikir analisis percobaan, udah gitu gw harus nulis tuh laporan pake tangan..

Silly: Ya iyalah pake tangan, masa ya iya dong pake kaki?!
Nerd: Masalahnya bener-bener tulis tangan & gak boleh diketik!!!!

Tapi mudah-mudahan minggu depan praktikum gw itu selesai... Jadi tangan gw nggak usah capek-capek nulis berlembar-lembar laporan lagi Whew....

Selain praktikum gw yang bikin capek, belakangan ini kontrakan gw lagi terjangkit wabah flu parah... Awalnya dari seekor temen gw yang flu, trus akhirnya nularin ke gw... Flu gw nggak parah-parah banget... Beberapa hari idung gw udah bisa mencium wanginya aroma sate kambing, ayam goreng, sop buntut, dan beberapa makanan nikmat lainnya.. Flu gw sembuh, temen gw yang laen malah batuk-batuk + radang tenggorokan.. Dan sialnya gw ikutan ketularan juga (lagi)... Malah buat sakit gw yang kedua ini, suara gw ikutan ilang... Jadi klo gw nyanyi High & Dry nya Radiohead, gw cuma bisa nyanyi "don't leave me ...."... Sisanya gw cuma bisa mangap doank.. Suara gw bener-bener nggak keluar... Akhirnya karena suara gw nggak keluar, gw terpaksa batalin beberapa konser keliling Jawa gw.. Semoga para fans nggak kecewa ya... Big Grin

Tapi sekarang penyakit gw tambah parah.. Klo kemaren cuma suara yang nggak keluar.. Sekarang tiap gw ngomong, tenggorokan gw sakit.. Kayanya gara-gara kemaren gw terlalu heboh waktu nonton Indonesia vs Myanmar yang akhirnya dimenangkan oleh Indonesia dengan skor 3-0... Tumben-tumbenan Indonesia bisa maen bagus gitu.. Gol-golnya keren-keren juga lagi... Biar kadang kelakuan pemainnya suka konyol, tapi overall mereka main cantik & manis... Sukses deh buat Timnas.. Semoga bisa lebih baik lagi dari ini...

Balik lagi ke masalah tenggorokan gw... Gara-gara tiap bola di depan gawang, baik gawang Indonesia ato gawang Myanmar, gw pasti tereak-tereak, dan hasilnya sekarang klo gw ngomong sakit euy,,, Udah suara gak ada, sakit pula.. Tolong saya.. Kebebasan gw berbicara telah direnggut oleh radang tenggorokan ini... Ada yang punya saran buat ngobatin tenggorokan gw ini? Tolong di share di sini ya... Ntar saran terbaik bakal dapet paket menarik dari gw... Pasti gw kasih deh.. Hehehehe....

Ok deh segini dulu... Ntar gw tambahin lagi deh... Mo istirahat dulu... Beresin pita suara...

1 komentar:

Benazio R.P mengatakan...

waah akhir januari yaa masi lama bneerrr semoga aja bisa yaa yang rame hehe