Cari Apa Aja Di Sini

Google

Minggu, 20 April 2008

Mainan Teka-Teki Seru

Hari ini baru nemu mainan teka-teki seru nih... Setelah dulu pernah ada God Tower & tktq (yang sekarang dah mati webnya) sekarang muncul lagi mainan model ky gitu... Namanya TkaTki.... Luamayan buat ngisi waktu luang... Daripada bengong trus otak nggak kepake, mending maenan ini... Daripada kuliah, bikin tugas, tapi otak masih berlebih (ky gw), mending main ini aja...

Buat yang pernah main God tower ato TKTQ pasti dah biasa sama game model kaya gini.. Buat yang belom pernah main, coba aja dulu... Inti dari game ini adalah mencari jawaban dari petunjuk-petunjuk yang ada di web itu... Kadang-kadang mikirnya ngak harus sekali, soalnya bisa aja jawaban yang kita dapet itu malah mengarah ke petunjuk baru... Tapi selama gw main dari level 1-10 (dan nyangkut), blom ada yang kaya gitu sih... Makanya dicoba aja...

Btw, dah ada yang nemuin jawaban level 10 blom?? Nyangkut nih...

4 komentar:

wennyaulia mengatakan...

aku maen freecellaja deh :D :D

DJoniE mengatakan...

Mau cheatnya freecell gak?

Hehehehehe :D

wennyaulia mengatakan...

apa niy??
apdet!
hehehe

eh freecell ada cheatnya jugak?
*geleng-geleng
ternyata selama ini aku terlalu jujur :D

katim mengatakan...

eh, sekarang ganti domain jadi tkatki.net lho...