Cari Apa Aja Di Sini

Google

Rabu, 28 Mei 2008

Ujian!!!! Ujian!!!!

Tepat tanggal 2 Juni 2008 ntar gw ujian... Bakalan ngisi apa ya ntar di lembar ujian?

Kapan gw belajarnya? Rencana Minggu tenang mo di pake buat belajar, ujung2nya malah dapet kerjaan.... Laporan yang kemaren males belom sempet dikerjain harus segera dikumpulin.... Mana tugas ngoreksi laporan belom kelar, eh malah ditambahin sama laporan-laporan yang masih segar fresh from the oven dari pak laboran tadi siang.... Udah gitu CCNA juga dah mendekati hari akhir Final Exam dan assessment gw masih banyak yg belom dikerjain... Dan pas CCNA tadi siang, gw gagal bikin configure access-list router....

Ya sudah lah... Kembali ke tujuan utama aja deh: UJIAN.... Dan yang nggak kalah penting, ujian jangan sampe mengganggu waktu main, apalagi buat ngeblog... Lagian kan UAS itu artinya Ujian Agak Serius... Hahahaha...

Ya suw lah... Met ujian buat teman-teman yang merayakan ujian... Buat yang belom ujian, siap-siap aja ntar ujian... Buat yang udah ujian, bersyukurlah karena udah lolos dari lubang jarum... Hahaha...

Yaaah,, saya doakan semoga yang ujian bisa bagus nilainya, bisa ngerjain dengan baik, sukur-sukur bisa bantu temannya pas lagi ujian.. Hehehehe... Doain gw juga ya... Awas klo nggak... :P

4 komentar:

mulqie mengatakan...

Ya wizh Deh met Ulangan...
Bentar lagi gue juga nyusul tgl 9 ....
doakan saja...
btw ulangan nak2 elektro paan ?
ada Matex nya gak? apa ngebahas solder,obeng & rangkaian listrik?
hehehehehe

DJoniE mengatakan...

Semuanya pake itung2an neng.... Ngebahas rangkaian juga dikit.. Apalagi pas smester awal2 gitu...

Pokoke intinya: PUSING...

dhzcorner mengatakan...

Tepat tanggal 2 Juni 2008 ntar gw beres ujian!:)

repot nih par mo ngasih comment!
udah pindah ke wordpres aja! hehehe

DJoniE mengatakan...

Wedew... Kok enak? gw malah baru mulai..

Hehehe.. Klo pindahan repot nang... Di sini aja dulu.. Udah PW..