Cari Apa Aja Di Sini

Google

Selasa, 15 Juli 2008

Windows XP Crack

Waktu beres-beres laptop tadi sore, gak sengaja nemu software yang sangat penting tapi jarang kepake... Paling-paling kepakenya klo ada yang install ulang Windows XP-nya... Software ini gunanya buat ganti serial number XP bajakan yang anda gunakan jadi serial number Windows XP original... Gw udah nyoba dan hasilnya, gw berhasil upgrade Internet Explorer & Windows Media Player gw lewat situs resmi Microsoft....

Mungkin Software yang gw share ini rada ketinggalan jaman... Jaman sekarang kan udah jamanya Windows Vista... Tapi menurut gw Vista itu masih banyak cacatnya, jadi gw masih setia sama Windows XP... Jadi Software ini masih layak untuk dibagi-bagi ke teman-teman di dunia maya ini... Apalagi katanya sekarang di bandara laptop-laptop diperiksa ya ke-original-an Windows-nya?

Buat yang membutuhkan, bisa langsung menuju ke TKP... Hehehehe...

Cara makenya gampang kok... Tinggal ikutin link tadi, download sampe selese... Unrar (klo perlu winrar bisa ke sini.... Trus buka "Windows XP key.txt"... Buka juga "keyfinder.exe"... klik Options/Change Windows Key... Masukin deh salah satu dari 3 serial number yg ada di notepad... Klik Change... Selesai deh... Coba buka folder "Tool dari Microsoft Buat Cek Windows asli ato palsu" trus jalanin program yg ad di situ... Klo berhasil, di baris paling atas bakal ada tulisan Genuine warna hijau...

Selamat mencoba...

9 komentar:

mulqie mengatakan...

wah info nya bgus bgt pak... Sy juga selain pemake linux, pake XP juga... paling2 klo pake vista yg Kulit nya doang.. tau kan,, software yg ngeganti tampilan Xp jadi kaya Vista.... hehehehehe

DJoniE mengatakan...

Wah, klo linux masih blm bisa kasih komentar banyak deh....

The Armstrong mengatakan...

berbakat jadi dosen loe bung? hahahaha :P klo baca neh postingan loe, serasa dapet tambahan 3 sks kuliah... hohhoho :P


salam kenal juga bung, sesama perantau di kota gudeg ini... wokwokwok...

DJoniE mengatakan...

Hahaha... Sayang gw belom pernah jadi dosen.. Asdos aja blom pernah, apalagi dosen?

Btw, gw link ya...

SiBodoh mengatakan...

wah koq waktu saya uda masukin kodenya malah ada tulisan:
an error has occurred. this was probably caused by the keying an invalid number. please check it and try again..

knp y??
apa karena saya uda ketauan ama om bill gates y??

DJoniE mengatakan...

Waduh, apa masukin kodenya salah? Kodenya dari file txt yang ada di situ kan? Coba di cek lagi serial numbernya...

sibodoh mengatakan...

uda dicek lg..
bener koq masukin salah satu di antara 3 kode itu..
itu buat XP SP brp??

DJoniE mengatakan...

Gw nyoba pake XP SP2... Belom pernah dicoba di SP 1 ato SP 3...

Anonim mengatakan...

THX bro ! it works