Cari Apa Aja Di Sini

Google

Minggu, 14 September 2008

Grogi

Akhirnya gw sampe di hutan beton Jakarta... Gile perjalanan kemaren penuh perjuangan.. Mudik pas puasa gini bener-bener menguras tenaga ya? Mana bawaanya ngantuk pula.. Haduh, capek bener deh... Kasian dah Markontie nyupir 12 jam dari Jogja ke Jakarta... Tengkyu ya sob... Dan akhirnya dia ngekos di rumah gw sampe urusan kita di Jakarta selese...

Gw gak mau bahas perjalanan gw.. Yang mau gw bahas di sini adalah kejadian besok...

tanya: sejak kapan lo jadi dukun Par, bisa tau kejadian besok?
jawab: sejak di clear tiap hari.. (masih pada inget galo sama iklan ini?)

Maksud gw bukan gitu.. Tapi besok adalah hari yang bersejarah dalam hidup seorang anak manusia yang terlahir bernama Aspar Anggoro Wibowo... Karena apa? Karena besok adalah hari pertama gw Kerja Praktek (sebut saja KP)... Gw bener-bener grogi dah mikirin besok gimana... Aduh,, besok gimana ya?

Besok gw bakalan diapain ya sama karyawan-karyawan yang bakaan jadi rekan kerja gw? Ntar kerjaan gw ngapain ya? Besok mereka pada percaya gak ya klo gw itu mahasiswa? Soalnya dandanan gw kan biasanya asal banget.. Ntar gw disangka gembel lagi cari kerjaan jadi cleaning servis lagi.. At wits end Haduh, sampe di blog jg gw gak bisa berkata-kata...

Yasuw, gw cuma minta doa restu dari para pembaca... Mudah2an KP gw ini bisa nambah pengalaman gw.. Mudah-mudahan Kp gw ini lancar-lancar aja... Mudah-mudahan kuliah gw juga lancar.. Mudah-mudahan gw dapet jodoh di sana.. *lho?!* Ya pokoke doakan gw selamat ya...

n.b.

Ada satu temen gw lagi yang ikutan berkecimpung dalam dunia per-blogger-an... Namanya Suchi... alamat blognya di sini.... Silahkan mampir-mampir.. Dia masih baru dalam dunia blog... Jadi mohon support dari teman-teman semua...

Suchi itu temen SMA gw... Anaknya baik, tidak sombong, suka membantu teman, lucu (apalagi klo udah ngomel-ngomel pake bahasa Sunda)... Eh iya, dia juga punya butik online.. Butiknya bisa diliat di sini... Sapa tau klo lo kenal, bisa dikasih diskon.. Hehehehe...

17 komentar:

Ridu.web.id mengatakan...

ooh si markontie itu temen lo yah..

oke2.. semoga lancar dan sukses selalu yaaa..

DJoniE mengatakan...

Hooh... Dia temen gw..
Tengkyu bang.. Lumayan lah hari pertama lancar :D

Suchi's mengatakan...

waah, lagi magang ya..? sama dong ama gw.. klo gw magang di JAC Indonesia.. coba deh kunjungi website kita, di www.jac-recruitment.co.id.. thanks yaa..

DJoniE mengatakan...

Kita magangnya sebrang2an gedungnya... Hehehehe :D

diana bochiel mengatakan...

weh lagi dijakarta ya...
jauh aja KP nya dsini...
KP dimana?
salam buat supirnya eh temennyah hehehe

DJoniE mengatakan...

Yoi lagi di Jakarta.. Makanya kynya ikutan kopdar RB..
Gw KP di BPPT..

dhzcorner mengatakan...

BPPT sebelah Lintasarta Thamrin ya par?
ngurusin apaan dsana?

DJoniE mengatakan...

Ngamatin digital video broadcasting di Jakarta...

Markontie mengatakan...

alah di kantor ngaskus mulu aja loe gaya...

yog@ mengatakan...

sukses ya mas :)

DJoniE mengatakan...

@markontie
Ya kan hari pertama grogi Ca...

@yog@:
Tengkyu... Makasih ya...

primadianto mengatakan...

Udah hari kelima koq blom ada posting lagi?
Udah dpt sekretaris y jon..??

:)

Lisz mengatakan...

enaknya uda KP, gw masih skul, pengen cepet2 lulus.. T.T jadi pengen2 cepet2 kuliah.. hihihi

Aspar Anggoro mengatakan...

@primadianto:
Yah, lom sempet.. Masih di draft :D
Sekertaris dari mane? Kantor gw tuh kampus teknik.. Hahahaha...

@lisz:
ntar klo dah kuliah kangen SMA lho...

wennyaulia mengatakan...

aaarghh,,,
data2ku :((

Panda mengatakan...

semoga sukses disana broth! :)

cityweb mengatakan...

Yang lagi cari kerja, silahkan mudiknya ke http://www.jac-recruitment.com.. makasih..