Cari Apa Aja Di Sini

Google

Minggu, 31 Agustus 2008

Met Puasa Semuanya

Gak kerasa tadi udah teraweh aja... Berarti ntar sahur donk ya? Wah udah puasa lagi.. Berarti duit bakalan hemat nih.. Hehehehe... Big Grin

Gw mo ngucapin met puasa buat semua pembaca stia blog gw yang menjalankan ibadah puasa... Semoga puasa kita lancar, gak bolong-bolong, & amal ibadah kita di bulan Ramadhan ini diterima di sisi-Nya.. Amiiiinn.. Praying

Ni yang paling nih, Jadwal Imsakiyah... Jangan sampe udah waktunya Imsak, tapi masih enak-enakan makan.. Ato nggak udah waktunya maghrib, tapi gak buka-buka gara-gara gak tau jadwal buka... Jadwalnya bisa diliat di http://www.pkpu.or.id/imsakx.php (klo ada yang bisa bantuin nampilin, tulungin donk).... Jangan sampe salah kota ya... Jadwalnya beda2 tiap kota Big Grin

Yasuw, mo keliling komplek dulu nih.. Mo banguin orang saur.. eh, tapi baru juga selese Teraweh, masa udah sahur aja?

8 komentar:

Ridu.web.id mengatakan...

met puasa juga yah jon.. hehhe.. tapi puasanya yg full yah.. jangan cuma setengah hari aja.. hahah..

wennyaulia mengatakan...

met puasa, par
ajarin ngeplurk donk

eh aspar ngeplurk juga?
bingung niy mo ngeplurk tp males gara2 gak ada temennya
hehehe

Markontie mengatakan...

absen.. skalian nampang..

primadianto mengatakan...

numpang beken jon..
sekalian pesen blogroll..
hue2..

cena mengatakan...

met puasa juga ya...salam kenal....^_^

Benazio R.P mengatakan...

haha cepet yaaa udah puasa lagiii .. 1 tahun itu cepet banget ga terasaa! met puasa btw !

DJoniE mengatakan...

@all
Met puasa juga..

@Wenny
Add aja di sini

@Markontie
Sabar, jadwal lo nampang di terbitan selanjutnya

@Primadianto
Pesenan sedang diproses..

@Cena
Salam kenal juga

@Bena
Iya cepet banget.. Kynya kmaren baru Agustus, sekarang udah September aja (eh, urutanya emang gitu ya?)

Belly Surya Candra Orsa mengatakan...

Great Blog..!!!! Keep Blogging.... :)